Quatro pratos especiais para experimentar no festival Chefs Campinas

Imagem Ilustrativa
A partir deste sábado, dia 17, até o próximo dia 25, acontece o 9º Chefs na Praça, tradicional evento gastronômico da região de Campinas, em comemoração ao aniversário da cidade. Restaurantes participantes renomados, como Vila Paraíso, Bellini Ristorante, Kindai e Esquinica vão oferecer pratos com receitas originais, com valor fixo, através de atendimento presencial, retirada ou delivery (confira o sistema de cada um abaixo).

Restaurante com culinária mediterrânea e italiana, o Bellini Ristorante, no Vitória Hotel Concept, participa do evento com o prato Gnocchi de banana (Gnocchi de banana da terra com ragú de linguiça). Para quem gosta de uma comida mais brasileira, a dica é o Restaurante Vila Paraíso, em Joaquim Egídio. A casa participa com a 
Lasanha de abobrinha ao molho pesto, muçarela de búfala e parmesão, uma receita que vive na memória afetiva da família Barreira, cujas raízes são italianas e valoriza a produção sazonal do seu sítio

Já os amantes de comidas orientais terão como opção o Yakissoba de mignon (Macarrão de yakissoba, lascas de mignon e vegetais), uma receita criada pelo Kindai, também localizado no Vitória Hotel Concept. E para quem gosta de uma comida mais na linha saudável, o Esquinica Natural elaborou o Penne com salmão (Penne integral com lascas de salmão no molho de vodka e dill)

O evento será realizado este ano do dia 17 a 25 de julho com atendimento presencial nos restaurantes e, nos dias 17,18,24 e 25, também pelos sistemas de entrega em casa (delivery) e retirada nos estabelecimentos (drive-thru). O evento faz parte das comemorações do aniversário de 247 anos de Campinas. 

O Chefs Campinas é uma realização do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB) e da Prefeitura de Campinas, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo. 

Bellini Ristorante

Gnocchi de banana– Gnocchi de banana da terra com ragú de linguiça – R$45,00

Você encontra esse prato através do delivery, retirada e no restaurante

Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas

(19) 3755-8021 @belliniristorante

Esquinica Natural

Penne com salmão – Penne integral com lascas de salmão no molho de vodka e dill. R$ 45,00

Você encontra esse prato através do delivery, retirada e no restaurante

Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas

(19) 3755-8037 @esquinicanatural

Kindai

Yakissoba de mignon – Macarrão de yakissoba, lascas de mignon e vegetais – R$ 45,00

Você encontra esse prato através do delivery, retirada e no restaurante

Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas

(19) 3755-8038 @kindaicampinas

Vila Paraíso

Lasanha de abobrinha ao molho pesto, muçarela de búfala e parmesão: uma receita que vive na memória afetiva da família Barreira, cujas raízes são italianas e valoriza a produção sazonal do seu sítio. R$45,00

Você encontra esse prato para retirada e  no restaurante

Rua Heitor Penteado, 1716, Joaquim Egídio, Campinas

(19)3298-6913 @vilaparaiso 

Comentários