O evento será realizado este ano do dia 17 a 25 de julho com atendimento presencial nos restaurantes e, nos dias 17,18,24 e 25, também pelos sistemas de entrega em casa (delivery) e retirada nos estabelecimentos (drive-thru). O evento faz parte das comemorações do aniversário de 247 anos de Campinas.
O Chefs Campinas é uma realização do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB) e da Prefeitura de Campinas, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo.
Bellini Ristorante
Gnocchi de banana– Gnocchi de banana da terra com ragú de linguiça – R$45,00
Você encontra esse prato através do delivery, retirada e no restaurante
Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas
(19) 3755-8021 @belliniristorante
Esquinica Natural
Penne com salmão – Penne integral com lascas de salmão no molho de vodka e dill. R$ 45,00
Você encontra esse prato através do delivery, retirada e no restaurante
Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas
(19) 3755-8037 @esquinicanatural
Kindai
Yakissoba de mignon – Macarrão de yakissoba, lascas de mignon e vegetais – R$ 45,00
Você encontra esse prato através do delivery, retirada e no restaurante
Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas
(19) 3755-8038 @kindaicampinas
Vila Paraíso
Lasanha de abobrinha ao molho pesto, muçarela de búfala e parmesão: uma receita que vive na memória afetiva da família Barreira, cujas raízes são italianas e valoriza a produção sazonal do seu sítio. R$45,00
Você encontra esse prato para retirada e no restaurante
Rua Heitor Penteado, 1716, Joaquim Egídio, Campinas
(19)3298-6913 @vilaparaiso
Comentários
Postar um comentário