Desfrute da culinária caipira com o Brigadeiro de Milho do Matisse Restaurante


O festival gastronômico Restaurant Week, que acontece na cidade de Campinas até o dia 03 de novembro, desafia os chefs dos restaurantes participantes a inovarem as suas receitas, celebrando o tema “Gastronomia Paulista” com pratos criativos que reverenciam os sabores de cada cultura alocada no estado.
Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Calos Gomes, sob o comando do chef Gabriel Carneiro, participa de mais uma temporada e apresenta, entre outros pratos do menu, uma sobremesa voltada para a cozinha do interior, servindo o Brigadeiro do Milho aos visitantes.

Confira a receita:
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado com o milho drenado (sem a água da conserva);
Leve ao fogo para cozinhar e adicione a colher de manteiga. Mexa até soltar do fundo da panela, como o ponto do brigadeiro tradicional. Deixar esfriar e enrole;
Para finalização, pode ser utilizado o açúcar cristal, parmesão, canela em pó, coco ralado ou, se preferir, não use nada! 

Os interessados em conhecerem mais sobre o festival, o Matisse Restaurante, juntamente com o La Palette (Royal Palm Plaza) e Simetria Restaurante (Royal Palm Tower Indaiatuba), estão participando do festival que vai até o dia 03 de novembro. Um dos objetivos do evento é oferecer ao público o melhor da gastronomia por um preço democrático, sendo assim, os cardápios apresentam uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$43,90 no almoço e R$54,90no jantar.


13ª edição do Campinas Restaurant Week - Matisse Restaurante
Data: 11/10 à 03/11
Horários: de segunda a sexta, das 12h às 15h | aos sábados, das 12h30 às 15h
Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Tower Carlos Gomes - R. Boaventura do Amaral, 1274 - Centro, Campinas (SP)
Estacionamento: valet no local (pago)

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