Cardápio especial leva Restaurante Casa Bela até os clientes para a celebração da Páscoa

Acostumados a receber as famílias demoradores de Holambra, de cidades vizinhas e turistas no seu amplo salão localizado no boulevard da Rua Dória Vasconcelos, no Centro de Holambra, o Restaurante Casa Bela, decidiu criar um cardápio especial para que seus clientes possam levar ou receber o almoço de Páscoa em suas residências, mesmo com a obrigatoriedade de funcionar com as portas fechadas devido às restrições impostas pela pandemia do coronavírus.

O cardápio especial será oferecido durante todo o fim de semana prolongado, de sexta-feira a domingo, com atendimento por delivery estendido Santo Antônio de Posse, Arthur Nogueira e Jaguariúna, cidades vizinhas de Holambra.  As encomendas podem ser feitas antecipadamente para garantir a reserva do pedido. No entanto, o atendimento será realizado enquanto o menu estiver disponível. Informações e encomendas podem ser solicitadas pelo telefone (19) 3802-8040 ou pelo WhatsApp (19) 99322-9579.O Restaurante Casa Bela fica na Rua Dória Vasconcelos n° 81, centro, em Holambra. Nos pedidos acima de R$ 300,00 o cliente ganha uma garrafa de vinho Concha Y Toro.

Cardápio sugerido

São três opções de entradas, duas de bacalhau, como prato principal, e uma de sobremesa. As entradas sugeridas são: bolinho de bacalhau (8 unidades, ao preço de R$ 35,90); catupiry em crosta de castanhas com redução de balsâmico ou catupiry com mostarda, mel e nozes. Essas duas últimas opções são acompanhadas por fatias de pão italiano tostadas, servem de duas a três pessoas e custam R$ 69,90 cada.

 

                   

O bacalhau é a opção para o prato principal. São oferecidos o “Bacalhau confitado com brócolis”, feito com lascas de bacalhau com cebola, batata, azeitonas preta e verde, brócolis e tomate grape, acompanhado de arroz branco (serve duas pessoas e custa R$ 139,90) e a “Bacalhoada portuguesa” - posta de bacalhau servida com cebola roxa, pimentão colorido, azeitonas preta e verde, batata e cheiro verde salteados no azeite -, acompanhado de arroz à provençal (alho crispy e cheiro verde). A “Bacalhoada” portuguesa custa R$149,90 e serve duas pessoas. A sobremesa sugerida é a compota quentinha de banana coberta com farofa crocante de castanhas, servida com sorvete de creme. Serve duas pessoas e custa R$ 35,90.

                       

Comentários