Festival de Inverno do Simetria Restaurante, sem aglomeração!

A noite do dia 09/06/2021, foi noite de conhecer em primeira mão o cardápio do Festival de Inverno do Restaurante Simetria do The Royal Palm Tower de Indaiatuba, que se inicia  no dia 18/06. Fomos recebidos com muito carinho e atenção pelo gerente do Hotel, André Negrisoli, a Assessora de Imprensa Ricaella Inocente e pelo responsável pelo menu do Festival de Inverno, o Chef da casa, André ChaCha, este que explanou sobre o cardápio em si. O cardápio começa com uma entrada de Frios e queijos, uma Salada Waldorf, Aranhcinis, que diga-se de passagem são de comer rezando, e um crème brûlée de milho; seguidos por seis caldos deliciosos e de sobremesa, browne com sorvete ou sorvete com crumble de banana!

Acima as entradas e abaixo os caldos 

Aqui a Sobremesa propriamente dito
Aqui os convidados da  noite, a imprensa local, onde foi tudo tranquilo, todos chegaram de máscara, que só foi tirada para comer, e colocada juntamente com luvas de plástico a cada ida a ilha de comidas, tudo muito espaçado, só tinha uma mesa com 4 pessoas, mas mesmo está estavam todos espaçados entre eles, o resto das mesas eram somente mesas de duas pessoas, e uma bem longe da outra, no total eram 9 mesas, 

Comentários