Chefs no Campus 2019

O Dia 28/05/2019, foi dia de Chefs no Campus, edição 2019, na Unimax, com aulas e degustações ao vivo e animação da Banda Roça'n Roll. Muitos restaurantes de Indaiatuba participaram com seus melhores pratos, para deleite dos convivas presentes na festa, um destaque para o stand do "Bar do Alemão", que foi tanto o sucesso que sua tradicional parmegiana esgotou antes do tempo previsto, parabéns ao cheff Fábio; outro destaque também para o stand a paella Mineira, que rapidamente terminou o primeiro tacho e começou o segundo, parabéns também ao cheff  David Di Cesare do Buffet Ferracini; Já o Sal Árabe, trouxe Kbabs e kibes deliciosos; o Restaurante Amadeu Asiatique;  Rock Diner Burgers; Pecorino; Don Ramón; Brendan House; Gastronomia da UniMAX (Pastel Brasil; Itália; Boteco e Drink). Muito interessante foi a aula do Chef Dário Heberson, de confeitaria, com o doce Fraisier Cake. Parabéns ao Chef Professor, Caio Nunes, e todos os envolvidos neste evento maravilhoso! Parabéns UNIMAX.

 Aula e degustação de café
 Animação, Banda Roça'n Roll de Indaiatuba
 Aula de Confeitaria em Destaque, com Dario Heberson, vencedor do Back Off Brasil Mão na Massa.

Comentários