Busca por caldos e sopas cresce com a chegada do inverno

Além da variedade de sabores, padaria Croissant D'or, no Cambuí, produz opções de acompanhamentos para a receita típica da estação

Com o início da temporada mais fria do ano, aumenta a demanda por alternativas gastronômicas que aquecem e confortam o corpo. Quentinhos e deliciosos, caldos e sopas nutrem, saciam a fome e ficam ainda melhores quando acompanhados por pães e vinhos. A padaria Croissant D'or, na Rua Coronel Quirino, 478, no Cambuí, oferece os pratos em diversos sabores, além de opções para incrementar as refeições.

Referência em qualidade há mais de 30 anos no mercado, a casa dispõe de sopas e caldos para inúmeras ocasiões. Variedades como sopa de mandioca com carne seca, sopa de legumes, caldo de feijão, caldo verde e a tradicional canja estão entre as mais pedidas. Disponíveis para almoço e jantar, podem ser saboreadas na padaria e encomendadas para viagem, prontas ou congeladas. As opções custam a partir de R$ 19,00 e, quando consumidas no local, são servidas com torradas e croutons.
"Já notamos um crescimento na procura por essas comidas quentes. São possibilidades práticas, gostosas e saudáveis que têm tudo a ver com o clima do inverno", explica Sandrah Souza, proprietária do estabelecimento.
Para acompanhar, ela indica a especialidade da casa: os pães. Com mais de 30 receitas diferentes e produção diária que ultrapassa 1.500 unidades, são indispensáveis para uma experiência completa. Segundo ela, a escolha fica a gosto dos clientes, mas os mais procurados são o italiano, o francês, o francês integral e o croissant.
"A novidade que está fazendo sucesso é o pão semi italiano. O sabor lembra o do italiano, mas inovamos aos criar uma casca mais macia e crocante. Vale a pena experimentar com caldos e sopas, mas também individualmente, com os nossos patés e antipastos. São mais de 10 sabores, entre eles berinjela, gorgonzola, tomate seco, alho e salsa, quatro queijos e damasco", completa Souza.
Entre a grande variedade de produtos e serviços oferecidos pela padaria está a adega. Com o intuito de manter o tradicionalismo e a qualidade do atendimento, oferece rótulos variados - chilenos, argentinos, italianos, espanhóis e franceses -, para serem apreciados na temporada mais fria do ano. Os valores variam entre R$ 30,00 e R$ 130,00.

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