Fogão Mineiro encanta e chega à reta final do 14º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

Principal restaurante de culinária brasileira na região oferece seleção de pratos especiais até domingo, dia 30 de junho

Na última semana do tradicional Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio, o restaurante Fogão Mineiro não deixa a desejar. Para se adequar ao tema História dos Sabores, da 14ª edição do evento, a casa elaborou um cardápio autêntico, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 60,00. A Panceta ao molho de goiabada picante é seguida pela Costelinha na redução de goiabada cascão picante e acompanhada por arroz primavera. O pavê de amendoim finaliza a refeição. A opção fica disponível aos clientes para almoço ou jantar até domingo, dia 30 de junho.
"O intuito é proporcionar ao público uma experiência saborosa e acessível sem perder a nossa identidade. É um prazer participar, mais uma vez, do festival e o retorno está muito bacana", comenta o sócio-proprietário Pedro de Oliveira.
O evento é uma iniciativa da ADEGAS – Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia, com o apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico Social e de Turismo, da Secretaria de Cultura e também da Subprefeitura de Sousas e Joaquim Egídio.

Comentários