Fogão Mineiro representa o melhor da gastronomia brasileira no Degustart 2019

Seleção do principal restaurante de cozinha nacional em Campinas é destaque em Festival que ocorre na Lagoa do Taquaral neste fim de semana

Referência em culinária de qualidade, o Fogão Mineiro certamente não deixa a desejar. Com o chef Ismael Anjos dos Santos à frente das criações do cardápio, a marca escolheu três pratos especiais para a próxima edição do Degustart. O maior evento gastronômico da região ocorre nos dias 2, 3 e 4 de agosto, na Lagoa do Taquaral, e promete agitar o público com atrações diversas, para todas as idades e valores acessíveis.
Neste ano, o estabelecimento participa da festa com opções autênticas e saborosas: Risoto de Camarão com Saint Peter grelhado e raspas de limão siciliano (R$ 25), Hambúrguer de linguiça, servido no pão francês (R$ 20) e Escondidinho de carne seca (R$ 15). As variedades estarão disponíveis na barraca do estabelecimento durante os três dias de Festival.
"Estivemos na primeira edição, no ano passado, e notamos um retorno muito bacana. Os campineiros abraçaram essa ideia e é um prazer participar novamente evento. Estamos preparando cada detalhe com muito carinho", ressalta Pedro de Oliveira, sócio-proprietário do Fogão Mineiro.
Na ocasião, os visitantes também poderão desfrutar de apresentações musicais, feira de artesanato, exposição de arte e espaço kids.

Comentários