Gastronomia da Mostra Sustentável tem pratos temáticos e oficinas de culinária

Ao visitar a Mostra Sustentável 2019, que acontece na Fundação Síndrome de Down, em Barão Geraldo, Campinas, as pessoas podem incluir no roteiro um almoço ou um jantar no restaurante do evento – o Vila 21 -, combinar um café com os amigos ou participar de experiências gastronômicas com chefs renomados nas palestras SustenTalks, que acontecem todas as quintas-feiras.

Sob o comando da chef Lis Patella, o restaurante Vila 21 traz toda a sua experiência e conhecimento da cultura, riquezas e sabores da culinária amazônica. Valorizando a gastronomia brasileira, são oferecidas opções vegetarianas, funcionais e superfood, sempre com produtos orgânicos, artesanais e in natura. A decoração do ambiente (número 30), aliás, é perfeita para a temática. Com o conceito urban jungle (floresta urbana) e design biofílico, o espaço assinado pelos arquitetos e designers de interiores Alessandra Duque, Desirée Garcia Campos e Allan Oliveira alia contato com a natureza e sensações de bem-estar e relaxamento.
Lis Patella também assina o menu do Jungle Coffee (ambiente 16), formado por dois espaços elaborados pelo arquiteto e urbanista José Carlos Gabrielli dos Santos Mori e pela designer de interiores Mayara Stecca. O cliente tanto pode tomar seu cafezinho em pé, ao lado do balcão, ou sentar-se no deck de pinus tratado com mobiliário vintage de peroba rosa, reaproveitado e restaurado.

Comentários