Restaurantes do Galleria Shopping oferecem opções deliciosas de delivery para celebrar o Dia dos Pais De: "Rosana"


Os restaurantes do polo gastronômico do Galleria Shopping são uma boa opção para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, mesmo neste momento de distanciamento social. Por meio do delivery ou do serviço de drive thru e em total segurança, as operações oferecem cardápios pensados especialmente para a data, que neste ano será comemorada no próximo domingo, 9 de agosto.

O Kilimanjaro elaborou um cardápio completo para o Dia dos Pais. O menu leva de entrada Dadinhos de Tapioca. Já para o prato principal, o cliente pode escolher entre duas opções - Truta Grelhada e Risoto de Limão ou Steak de Mignon com Batatas Rústicas. Para sobremesa, o restaurante preparou sua famosa Cocada de forno. O cardápio acompanha ainda a cerveja Paulaner, uma cortesia da casa para que os papais possam brindar a data e tem o custo de
R$ 98,60 por pessoa.
O Pobre Juan também criou um menu especial de Dia dos Pais, que traz o Flat
Eye Steak, um corte transversal do centro do Ribeye Steak, com espessura
perfeita para ser assado na brasa forte, resultando no melhor dos assados
portenhos: maciez, textura e sabor. O menu completo para duas pessoas custa
(R$ 232,00) e inclui, além do prato principal, entrada de Croqueta de Jamon,
com acompanhamentos de salada de Batata e farofa a Provençal. Para
completar, os pais têm direto a duas deliciosas e merecidas porções de
churros de sobremesa.
O Outback Steakhouse oferece um amplo cardápio com pedidos pelo iFood para
delivery ou retirada, incluindo ótimas sugestões para o almoço especial
deste domingo, como a Ribs on the Barbie (R$ 69,90), icônica costela de
porco da rede, preparada em chama aberta como manda a tradição australiana,
marinada com um mix secreto de temperos e servida com as saborosas Cinnamon
Apples. Outro favorito Outback que pode ser degustado em casa é o Alice
Springs Chicken (R$ 54,90), suculento peito de frango grelhado, temperado
com o molho Honey Mustard e coberto com bacon. Ambos os pratos contam com
diversas opções de acompanhamento, como as tradicionais fritas do Outback, a
famosa Jacket Potato, batata recheada da casa, ou o Arroz Tasmânia,
combinação de arroz com lâminas de amêndoas crocantes, champignons,
cebolinha, pimentão vermelho e um toque de limão. Para quem não dispensa uma
boa massa, a rede oferece a Toowoomba pasta (R$ 56,50), que leva uma mistura
caprichada de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida
com fettuccine refogado ao molho Alfredo.
E se a intenção for surpreender com um almoço diferente, o Outback também tem uma dica imperdível, o seu novo fondue, em duas versões, servidas no pão australiano da rede em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante. A opção salgada, Cheese Fondue (R$ 89,90) traz um novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, que garante um sabor bem diferenciado que ganha um toque especial quando combinado com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. É acompanhada ainda pelo tradicional molho Barbecue da casa. Já o Chocolate Fondue (R$ 69,90) traz muito mais chocolate: meio amargo e branco. O cliente pode fazer o mix dos chocolates no pão australiano para mergulhar os acompanhamentos: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e
calda de doce de leite Havanna. O combo com os dois sabores sai por R$
149,00.
Ribs on the Barbie - maio de 2020.jpg

O Madero reúne diversas opções deliciosas para alegrar o almoço do Dia dos
Pais. Os clientes poderão escolher iguarias como o palmito assado de entrada
(R$ 43,00). Para o prato principal, boas pedidas são o famoso Bife de
Chorizo (contra-filé) de 350 gramas (R$ 68,00), a Costelinha de 400 gramas
(R$ 53,00) ou ainda o Parmegiana de Lombinho (46,00). Se a escolha for
peixe, uma sugestão é Filé de Tilápia com molho de camarões e tomates (R$
71,00) ou se for frango, a dica é o Peito de Frango ao molho de mostarda (R$
45,00).

Os pedidos nos restaurantes do Galleria podem ser feitos por meio do
aplicativo IFood, para delivery ou retirada, ou diretamente pelo WhatsApp
das casas para retirada no Drive Thru do shopping, que funciona diariamente
das 12h às 20h.

Além das opções de delivery para o almoço de domingo, o Galleria Shopping
possui um mix variado de operações com sugestões de presentes para os
diversos estilos de pais. O empreendimento está funcionando para atendimento
ao público em horário reduzido, todos os dias, das 16h às 20h.

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